Институт социологии
Российской академии наук

Ноэль-Нойманн Э., Петерсен Т. Все, но не каждый. Введение в методы демоскопии



Ноэль-Нойманн Э., Петерсен Т.
Ноэль-Нойманн Э., Петерсен Т. Все, но не каждый. Введение в методы демоскопии / Э.Ноэль-Нойманн, Т. Петерсен; Пер. с нем. Л.Н. Рыбаковой и Е.В. Невмержицкой. Науч. ред. и автор вступ. ст. Н.С. Мансуров. - М..МГУКИ, 2007. - 616 с.

Размещена на сайте: 05.02.11

Поискать полный текст на Google Academia

Моя книжная полка

Ссылка при цитировании:

Ноэль-Нойманн Э., Петерсен Т. Ноэль-Нойманн Э., Петерсен Т. Все, но не каждый. Введение в методы демоскопии / Э.Ноэль-Нойманн, Т. Петерсен; Пер. с нем. Л.Н. Рыбаковой и Е.В. Невмержицкой. Науч. ред. и автор вступ. ст. Н.С. Мансуров. - М..МГУКИ, 2007. - 616 с.

Аннотация

Предлагаемая вниманию российских обществоведов книга «Все, но не каждый...» является переработанным и расширенным изданием, посвященным изучению общественного мнения. Два из них вышли в России в 1978 и 1993 гг. и ознакомили нашу общественность с теорией «спирали молчания», разрабатываемой видным немецким социологом Элизабет Ноэль-Нойманн. Без всякого сомнения, книга представляет собой интерес для всех, кто занимается исследованиями общественной жизни не только в нашей, но и в других странах. Книга подготовлена к печати в сотрудничестве с Томасом Петерсеном, работающим в Институте демоскопии,  которым  руководит  Э.Ноэль-Нойманн.

Ключевые слова:

демоскопия общественное мнение

Оглавление

Рубрики:

Социология общественного мнения



Возможно, вам будут интересны другие публикации:



КОММЕНТАРИИ К ЭТОЙ СТРАНИЦЕ



rss подписаться на RSS ленту комментариев к этой странице
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии. Всего [0]: