Институт социологии
Федерального научно-исследовательского социологического центра
Российской академии наук

Риски, угрозы и конфликты в условиях новой социальной реальности



Михайленок О.М.
Риски, угрозы и конфликты в условиях новой социальной реальности // Всероссийская научно - практическая конференция с международным участием «Проблема устойчивости общественного развития в условиях трансформации мирового порядка». Материалы. Москва, 12-14 мая 2016 г. - М.: Институт «Справедливый мир», РАПН. 2016. - С. 95-97.
ISBN 978-5-89546-834-0
РИНЦ: https://elibrary.ru/item.asp?id=26244508

Размещена на сайте: 07.11.17

Поискать полный текст на Google Academia

Моя книжная полка

Ссылка при цитировании:

Михайленок О.М. Риски, угрозы и конфликты в условиях новой социальной реальности // Всероссийская научно - практическая конференция с международным участием «Проблема устойчивости общественного развития в условиях трансформации мирового порядка». Материалы. Москва, 12-14 мая 2016 г. - М.: Институт «Справедливый мир», РАПН. 2016. - С. 95-97.

Аннотация

Как показали первые десятилетия ХХI века, мы вступаем в мир необыкновенно масштабных, глобальных изменений, темпы которых превосходят все, что мы наблюдали до сих пор. Все большая сложность, многообразие и неоднозначность, неопределенность, и вместе с тем, большая подверженность рискам и опасностям характеризуют новую реальность. Причем глобальность, системность и универсальность этих проблем будут приобретать все большую значимость как для безопасности общества в целом, так и для каждого отдельного человека.

Ключевые слова:

новая социальная реальность риски угрозы конфликты

Рубрики:

Политические системы и процессы



Возможно, вам будут интересны другие публикации:



КОММЕНТАРИИ К ЭТОЙ СТРАНИЦЕ



rss подписаться на RSS ленту комментариев к этой странице
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии. Всего [0]: