Основные факторы и риски развития продовольственного кризиса в условиях пандемии covid-19

Основные факторы и риски развития продовольственного кризиса в условиях пандемии covid-19



Вартанова М.Л.
Основные факторы и риски развития продовольственного кризиса в условиях пандемии covid-19 // Повышение управленческого, экономического, социального и инновационно-технического потенциала предприятий, отраслей и народнохозяйственных комплексов: сборник статей XI Международной научнопрактической конференции / МНИЦ ПГАУ. – Пенза: РИО ПГАУ, 2020. С. 34-36.
ISBN 978-5-907181-58-8
РИНЦ: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43102033

Размещена на сайте: 13.01.21

Поискать полный текст на Google Academia

Ссылка при цитировании:

Вартанова М.Л. Основные факторы и риски развития продовольственного кризиса в условиях пандемии covid-19 // Повышение управленческого, экономического, социального и инновационно-технического потенциала предприятий, отраслей и народнохозяйственных комплексов: сборник статей XI Международной научнопрактической конференции / МНИЦ ПГАУ. – Пенза: РИО ПГАУ, 2020. С. 34-36.

Аннотация

Целью настоящего исследования является обобщение опыта обеспечения продовольственной безопасности населения, изучение факторов и рисков, влияющих на бизнес в условиях пандемии коронавируса COVID-19 и как следствие экономической нестабильности в России и за рубежом.

Ключевые слова:

импорт малый и средний бизнес население пандемия продовольственная безопасность риски рост цен социально-значимые продукты питания экспорт import small and medium-sized businesses population pandemic food security risks price growth socially important food products export

Рубрики:

Экономическая социология



Возможно, вам будут интересны другие публикации:



© 1998-2024. Институт социологии РАН (http://www.isras.ru)