Методы и процедуры исследование в отношении населения регионов с разным уровнем социокультурной модернизации к условиям жизни и к работе властно-управленческой вертикали: приложение к главе 6 ...



Королев А.Л.
Методы и процедуры исследование в отношении населения регионов с разным уровнем социокультурной модернизации к условиям жизни и к работе властно-управленческой вертикали: приложение к главе 6 // Россия: реформирование властно-управленческой вертикали в контексте проблем социокультурной модернизации регионов [монография] / [А. В. Тихонов и др.]; отв. ред. А. В. Тихонов. — Москва : ФНИСЦ РАН, 2017. С. 386-390.

Глава из книги: Россия: реформирование властно-управленческой вертикали в контексте проблем социокультурной модернизации регионов [монография] / [А. В. Тихонов и др.]; отв. ред. А. В. Тихонов. — Москва : ФНИСЦ РАН, 2017. — 432 с.
ISBN 978-5-89697-298-3

Размещена на сайте: 22.02.18

Поискать полный текст на Google Academia

Моя книжная полка

Ссылка при цитировании:

Королев А.Л. Методы и процедуры исследование в отношении населения регионов с разным уровнем социокультурной модернизации к условиям жизни и к работе властно-управленческой вертикали: приложение к главе 6 // Россия: реформирование властно-управленческой вертикали в контексте проблем социокультурной модернизации регионов [монография] / [А. В. Тихонов и др.]; отв. ред. А. В. Тихонов. — Москва : ФНИСЦ РАН, 2017. С. 386-390.

Аннотация

Раздел представляет репрезентативную картину распределения массива обследованных по социально-демографическим и в сравнении с генеральной совокупностью по переписи населения.

Ключевые слова:

выборка структура опрошенного ансамбля состав ансамбля в целом и за периоды

Рубрики:

Методология социологии



Возможно, вам будут интересны другие публикации:


полная версия страницы

© 1998-2022. Институт социологии РАН (http://www.isras.ru)