Подробности работы путаной из Москвы


В моих апартаментах побывали многочисленные одинокие клиенты на протяжении того времени, пока я с большой отдачей работала проституткой из Москвы. По моему мнению это образ жизни, а не способ зарабатывать деньги. Вместо того, чтобы зацикливаться лишь на одном мужчине, ты можешь испытывать подлинное удовольствие от интим досуга. И лишь только заказ из практически всех тех, что я исполняла за последние несколько месяцев, я действительно могу выделить.

Встречи с дамами персональны

С первых минут общения по телефону с Андреем я уж было подумала, что это простой мужчина среднего возраста, захотевший неплохо отдохнуть от своей собственной жены, в случае с которой годы не пошли на пользу. Но потом мне становилось очень интересно, ведь за свои сорок с небольшим лет он сумел провести время с самыми разными девушками, которые являлись моими коллегами по цеху. Его ненасытность просто зашкаливала, было предельно ясно, что дело не ограничится только лишь аналом. С тех пор я стала ждать кое-что невероятное в течении нашей ещё не случившейся интимной встречи.

Большой выбор интимных услуг от девушек

Клиенту было нужно узнать, какие конкретно категории интимных услуг я могу ему воплотить в жизнь, ведь для него деньги нельзя было назвать его проблемой. У меня просто-напросто не было причин думать, я была готова ко всему, потому что это было лучшее предложение. Сперва исполнила для него оральный секс именно без средства контрацепции, как он меня и просил. Ему сто процентов всё очень даже понравилось. Меня это не удивило, так как оральный секс практически всегда был моей лучшей стороной. Но при этом его первоначальные желания склоняли его к куда большему, чем он тогда получил. В моих собственных стенах, где и проходила встреча, была целая коллекция приборов для сексуальных утех. Сам список начинался с вибрирующих устройств, помп для анала и также страпонов. Мне было очень забавно смотреть, с каким неподдельным интересом мужчина экспериментировал с приборами. Жесткий анальный секс стал его последующей просьбой. Для меня это не было нежданным, я уже сумела привыкнуть, что абсолютно каждый клиент желает, чтобы я сделала эту услугу.

Встреча с партнёром и её подробности

Мы весьма успешно сохраняли приблизительно такой же темп на протяжении пары часов. Мы не тратили общее время на беседы, а баловали друг друга настоящим сексом. Вместо того, чтобы получить предлагаемую кавалером сумму денег вдвое больше, я согласилась лишь на обыкновенную плату, оговоренную изначально. Ведь я тоже испытала целую порцию удовлетворения. И всё это несмотря на то, что через меня прошло несколько дюжин различных мужчин.

назад



КОММЕНТАРИИ К ЭТОЙ СТРАНИЦЕ



rss подписаться на RSS ленту комментариев к этой странице
Комментарии. Всего [0]:
 
ea2887ef9c9be1c4c5f01a522ea36950