Институт социологии
Федерального научно-исследовательского социологического центра
Российской академии наук

Роль НКО в создании общественного блага и социальной ценности



Никовская Л.И., Якимец В.Н.
Роль НКО в создании общественного блага и социальной ценности // Наука и образование: хозяйство и экономика; предпринимательство; право и управление. 2016. № 4. С. 126-129.
ISSN 2219-0279

Размещена на сайте: 29.12.16

Текст статьи.


Моя книжная полка

Ссылка при цитировании:

Никовская Л.И., Якимец В.Н. Роль НКО в создании общественного блага и социальной ценности // Наука и образование: хозяйство и экономика; предпринимательство; право и управление. 2016. № 4. С. 126-129.

Аннотация

Идея благополучия (well-being) применяется в развитых странах при оценке успеха разных форм деятельности в сфере социальной политики. Так, при оценке деятельности некоммерческих организаций (далее НКО) ищется ответ на вопрос: «Какое воздействие оказывает деятельность НКО на человека и общество?». Это нацеливает их работать на создание позитивных изменений в экономической, социальной, культурной, политической, экологической среде.

Ключевые слова:

социальное благо ценность нко общественные интересы технологии подходы межсекторное социальное партнерство social benefit value ngos public interests technologies, approaches intersectoral social partnershiр

Рубрики:

Социальная политика и управление
Социальная политика и управление



Возможно, вам будут интересны другие публикации:



КОММЕНТАРИИ К ЭТОЙ СТРАНИЦЕ



rss подписаться на RSS ленту комментариев к этой странице
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии. Всего [0]: