Институт социологии
Федерального научно-исследовательского социологического центра
Российской академии наук

Молодёжь в образовании вчера и сегодня: что изменилось?



Попова Е.С.
Молодёжь в образовании вчера и сегодня: что изменилось? // Социология и общество: глобальные вызовы и региональное развитие [Электронный ресурс] : Материалы IV Очередного Всероссийского социологического конгресса / РОС, ИС РАН, АН РБ, ИСППИ. — М.: РОС, 2012. — 1 CD ROM. - URL: http://www.isras.ru/files/File/congress2012/part10.pdf. - С. 1818-1823.
ISBN 978-5-904804-06-0

Размещена на сайте: 02.12.12

Текст статьи.


Моя книжная полка

Ссылка при цитировании:

Попова Е.С. Молодёжь в образовании вчера и сегодня: что изменилось? // Социология и общество: глобальные вызовы и региональное развитие [Электронный ресурс] : Материалы IV Очередного Всероссийского социологического конгресса / РОС, ИС РАН, АН РБ, ИСППИ. — М.: РОС, 2012. — 1 CD ROM. - URL: http://www.isras.ru/files/File/congress2012/part10.pdf. - С. 1818-1823.

Аннотация

Исследования посткоммунистических пространств представляют отдельную ветвь научных исследований в социологии. В фокусе данной работы находятся изменения в образовательных и профессиональных предпочтениях 30–летней молодёжи двух разных поколений: родившихся в 1960‑е и 1980‑е годы. Что объединяет их жизненные пути, а в чем мы видим разобщение?

Ключевые слова:

социология образования молодёжь пореформенная россия образовательный капитал профессиональные группы система образования

Рубрики:

Социология образования



Возможно, вам будут интересны другие публикации:



КОММЕНТАРИИ К ЭТОЙ СТРАНИЦЕ



rss подписаться на RSS ленту комментариев к этой странице
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии. Всего [0]: