Институт социологии
Федерального научно-исследовательского социологического центра
Российской академии наук

Основные факторы и риски развития продовольственного кризиса в условиях пандемии covid-19



Вартанова М.Л.
Основные факторы и риски развития продовольственного кризиса в условиях пандемии covid-19 // Повышение управленческого, экономического, социального и инновационно-технического потенциала предприятий, отраслей и народнохозяйственных комплексов: сборник статей XI Международной научнопрактической конференции / МНИЦ ПГАУ. – Пенза: РИО ПГАУ, 2020. С. 34-36.
ISBN 978-5-907181-58-8
DOI нет
РИНЦ: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43102033

Размещена на сайте: 13.01.21

Поискать полный текст на Google Academia

Моя книжная полка

Ссылка при цитировании:

Вартанова М.Л. Основные факторы и риски развития продовольственного кризиса в условиях пандемии covid-19 // Повышение управленческого, экономического, социального и инновационно-технического потенциала предприятий, отраслей и народнохозяйственных комплексов: сборник статей XI Международной научнопрактической конференции / МНИЦ ПГАУ. – Пенза: РИО ПГАУ, 2020. С. 34-36.
Vartanova M.L. Main factors and risks of development of the food crisis in the context of the covid-19 pandemic. In: Improving the managerial, economic, social and innovative-technical potential of enterprises, industries and national economic complexes: Collection of articles of the XI International Scientific and Practical Conference. Under the general editorship of D. ekon.Professor F. E. Udalov, V. V., Doctor of Economics. Professor Bondarenko. - Penza: RIO PGAU, 2020. P. 34-36.

Аннотация

Целью настоящего исследования является обобщение опыта обеспечения продовольственной безопасности населения, изучение факторов и рисков, влияющих на бизнес в условиях пандемии коронавируса COVID-19 и как следствие экономической нестабильности в России и за рубежом.

Ключевые слова:

импорт малый и средний бизнес население пандемия продовольственная безопасность риски рост цен социально-значимые продукты питания экспорт import small and medium-sized businesses population pandemic food security risks price growth socially important food products export

Рубрики:

Экономическая социология



Возможно, вам будут интересны другие публикации:



КОММЕНТАРИИ К ЭТОЙ СТРАНИЦЕ



rss подписаться на RSS ленту комментариев к этой странице
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии. Всего [0]: